Tuesday, October 13, 2009

Wilbert 3rd birthday :)

Ulang taon wilbert yg ke 3 ini gw ga rayain lg spt 2 taon sebelumnya krn daddynya ga ksh gw repot2 nyiapin ini itu hehe..jd yah taon ini dibikin simple aja birthday di rumah ^_^
Wilbert's 3rd bday 11 Oct '09 (Sunday) ^_^


Tuh..ga terasa jagoan gw dah 3 taon neh ;)

*Kado sepeda dr Jovan, kk Tim + Nick & cc Jeslyn*

*nyam2 kuenya enak ^_^*

Untuk kue ulang taon pesen ma Suzie temanya gw ambil doraemon biar simple sekalian hihi..truss cupcakes pilih tema thomas n friends sesuai request wilbert krn dia lg demen bgt ntn thomas skrg, barney dah lewat :p taon ini kaga bagi2in goodiebags cuman cupcakes aja plus lolipop fantasy buat miss, bbrp temen deket n temen2 skulnya wilbert :D


*Birthday props taon ini :p*

Tdnya mo ngsh cookies callysta sayang orgnya dah full order ga keburu bikin lg akhirnya last min dpt pengganti lolipop fantasy pas lg jalan2 di MOI ;)


Biar cupcakesnya lbh cute dan menarik buat anak2 perlu sdkt sentuhan tangan mommy neh :) bikinnya dadakan, tinggal tambahin pita serut kecil warna biru di kotak mika cupcakesnya truss tempelin lolipop warna warni disamping kotaknya jd dh ^_^ lucu jg tuh ternyata, anak2 demen, kuenya colourful dan enak :)) thanks yah ie2 susie. Wilbert sendiri hbs 3 loch kmrn hehe..ada bbrp temennya yg ga dateng ke skul jadinya wilbert yg habisin semua di rumah ;)


Krn ga dirayain ultahnya taon ini, duitnya mommy beliin NDS buat wilbert :p sebenernya ga bagus ajarin anak2 maen games tp gmana yah hehe..emaknya jg demen kok :p tp gw ksh maen games2 yg edukatif aja kok blm ampe yg berantem2 lagian si wilbert jg blm terlalu ngerti, skrg cuman maennya cooking mama doang krn dia demen masak ;) gpplah gw pikir anak2 jg butuh refreshing kasian dah skul cape2 hehe..sekaligus reward buat dia krn dah pinter sekolah ^_^

Skrg di skul dah tambah aktif aja tuh kt missnya, dah masuk term II. Hasil report term I kemaren kt missnya wilbert is a very smart boy ^_^ ingetannya bagus, dah bs nulis 1 s/d 10. Untuk mandarin dah bs nulis yi s/d shi. Kl huruf msh ada bbrp yg masih suka lupa kudu diingetin :p math dah bisa, paling yg harus lbh sering practice kt missnya colouring, si wilbert kl mewarnai suka asal nyoret semaunya, udh itu mood2an jg kadang bagus kadang engga *sigh*

Kl udahan kerjain pr yg diksh missnya dah ga bs duduk diem dh jalan sana sini jd tukang kepo di kelas *sigh* tp so far dia msh bs ngikutin pelajaran di kelas. Kosa katanya jg dah banyak tuh, ngmg dah mulai lancar meskipun nyampur antara inggris n mandarin hehe...tp dah lmyn jelas dan bs dimengerti, ditambah bbrp kata indo dah hafal tuh dia :p akhirnya anak gw bs ngmg indo dikit2...


Semoga wilbert ke depannya jd anak yg baek n pinter, selalu sayang ma daddy & mommy n all the family yah nak...love you :D