Thursday, July 2, 2009

review harapan & impian gw taon lalu ^_^

Iseng2 td gw baca2 lg postingan gw yg dulu2, eh tau2 nemu yg satu ini jd pengen sharing dh ^_^ ternyata itu harapan dan impian gw yg taon 2008 lalu dah hampir semuanya terwujud loh meskipun ada yg br sekarang tercapai hahaa..not badlah, dah cukup bersyukur gw meskipun datangnya telat.
Thanks God :D
Contohnya neh yah impian gw yg di taon 2008 lalu :
1. Always be a good mom & wife, can see my hubby & son everyday...love and taking care of them in the rest of my life :)
--> lanjutkan! wkwkwk...ciayou mommy! :D
2. Semoga kerjaan hubby lancar, cepat terkumpul duit biar bs beli rumah yg gedean krn apartment gw da kecil banget sementara barang2 tambah banyak semenjak punya anak hehe..
--> ini neh target yg paling berat yg masih dlm proses pencapaian hahaa..doain moga2 dlm waktu dekat ini bisa terwujud ;)
3. Punya mobil sendiri, biar bs bawa wilbert jalan2 ga ush nunggu misua hihi...
--> nah, ini br kmrn terwujud, thanks to my dear hubby ^_^
4. Jalan2 ke disneyland bw wilbert :p
--> cuman ini doang yg taon lalu terwujud, august '08 kmrn dah kesampaian bw wilbert maen ke disneyland ;)
5. Pengen belajar masak kl ada waktu biar bs masak enak buat daddy & wilbert
--> kl yg ini lanjutkan jg belajarnya hihi..ciayou mommy! :D
6. Semoga wilbert selalu jd anak yg baek, pinter dan sayang ma daddy mommynya
--> hihi kl yg ini harus dong, selama ini meskipun bandel tp si wilbert tetep anak manis kok ;)
7. Pengen belajar usaha sendiri tp belom tau apa hehe..
--> hmm..yg ini dah hampir terwujud sebenernya awal taon ini, rencana mo buka usaha bareng ade2 gw di medan tp dipending dulu krn sesuatu hal, moga2 next year bs terwujud dh ^_^
8. Mo ksh dd buat wilbert kt hubby haha..tp ga awal2 tahunlah, we'll see then ^_~
--> hahaa..tinggal yg terakhir ini neh, semoga dlm wkt dekat jg ini bs terwujud ;)

3 comments:

Leony said...

Nah...bagus tuh, berarti waktu kamu bikin resolusi awal, kamu juga gak muluk-muluk, jadinya semuanya bisa tercapai dan rasanya puas, lega gitu. Daripada bikin resolusi ketinggian, tau2 semua cuma angan-angan. Ditungggu ya berita selanjutnya dari house huntingnya :)

Vera said...

@ leony: thanks sis :p dah lama gw berangan2 hihi, semoga yg laennya cepat terwujud..aminn :D

luvly7 said...

Amiiiin :)

biar lebih cepet pinter belajar masaknya Ver, elu kudu sering2 ngundang kita2 nyicipin masakan hasil karya elu :) dijamin tambah cepet pinter deh ... hehehehhe

soal adik buat Wilbert + rumah idaman, gue doain juga biar cepet terwujud yaaa ;)

jia youu mom!!