Thursday, May 14, 2009

moving back to jkt ^_^

Sabtu ini kita dah mo pindah balik ke jkt ^_^ ga terasa cepet jg dah setaon di pekan baru, duhh repotnya pindahan tp mau ga mau dh. Barang2 dah hampir kelar packing, dibilang ga banyak ternyata lmyn jg tuh liat dus2 yg terisi :p

Barang2 wilbert ma barang dapur gw yg banyak, sebagian maenan wilbert dah dikirim ke medan buat sepupu baru wilbert dan sebagian lg yg ga gitu penting terpaksa nitip sementara di rumah mertua. Fiuhh..moga2 bs segera dpt rumah yg gedean nanti di jkt secara apartment gw dah kecil bgt buat tinggal blm barang2 yg seabrek2 *sigh* kaga muat lagi...

Besok hari terakhir wilbert sekolah, kasian...pdhl doi dah mulai deket ma auntie2nya dan temen2nya tuh, udh pinter lg skrg skulnya dah bs ditinggal tanpa nanny or mommy. Ga tau ntar balik jkt mo lanjut dimana :(

Kebetulan besok di sekolahan ada acara visiting library, bistu auntie2nya mo bikin farewell party kecil2an buat wilbert n friends. Tdnya gw pikir cuman mo suru wilbert bagi2in farewell gifts aja buat temen2nya ternyata auntie2nya mo bikin acara ktnya hehe...yasud, emaknya wilbert lgsg hunting kue2 kecil buat ngemil, buat anak2 ada biskuit dan pesen menu chaki kfc aja yg ga ribet :p

Hmm..gmana yah perasaannya besok, secara gw sendiri ama para moms di skul jg dah lmyn deket tuh, kdg hbs anterin anak skul suka rame2 sarapan bareng ke resto2 deket skul hehe..i will miss u all moms :D

Ceritanya nyambung besok yah, mo lanjut bungkus farewell gift wilbert dulu neh buat bagi ke temen2nya besok ;)