Wednesday, February 27, 2008

February's updates

Hi all..br sempat update niy gw, parah yah hehe...sibuk oii, gw lg berusaha bagi waktu skrg buat gw sendiri + jaga anak, masak, beres2 tp anehnya gw kok selalu berasa kaga beres2 yah :( malah skrg gw lbh berasa cape drpd ngantor dan waktu jg lbh cepet lewat tuh...ga berasa tau2 da sore lg, sehari lewat sehari eh skrg da hampir sebulan gw jd FTM. Akhirnya gw ngalamin apa yg lu org rasain selama ini temanz2 sesama FTM haha…cape yah, kudu ngurus anak dan laki :p tp gw coba enjoy meskipun kdg suka bete sendiri kl wilbert berulah, badung banget dia skrg ga bs diem hiikkss…jadine kesabaran gw bener2 diuji. Gpplah yg penting gw bs bareng dia truss, try to give my best for my family ^_^

Oh ya kmrn ini NetZap jg sering error suka keputus gitu..gw ampe sebel telp melulu ke CS-nya ktnya base station klp gading lg dibenerin, kl ga ganti broadband jd lambat bla3x...bikin gw jd males ol deh mana laptop gw jg leletnya minta ampun krn hard disk da penuh *sigh*akhirnya sabtu kmrn gw dibeliin laptop baru ma hubby hihi..toshiba seri portege M600-E344 pearl white, kebetulan lg pameran di mangdu dpt harga bagus dan specnya ok hehe..free upgrade memory ke 2GB lg, seneng deh gw hehe..cepet bo’ plus fiturnya da komplit, ga lelet lg deh hehe..thanks yah dear :D 2 hr gw pindahin data ga habis2 akhirnya kelar jg…jd laptop lama gw bs gw warisin ke ade gw yg msh kuliah.

So, gw rekapin aja yah apdetan gw di bulan feb ini ^_^ buat yg da sms nanyain kabar thanks...kirain gw da ditelan wilbert yah haha...gw ketinggalan banyak niy mulai besok mo nyicil2 BW ah...jumat pagi gw mo bawa wilbert ke pekan baru lg ama nyokap, daddynya da disana dr senin, cuman seminggu kok hehe..
WILBERT'S 2nd CHINESE NEW YEAR
Sincia taon ini di jakarta, jarang2 biasanya tiap taon pulang pku or medan :) kebetulan mertua dan ipar2 pd ke jakarta sincia disini jd yah rame deh hehe..
Chinese new year eve (sacap meh) makan2 keluarga di Ming resto-klp gading, ajak keluarga daddy yg disini (siao ciu kong+istri dan aco-nya wilbert)
Wilbert w/ yeye & nainai
Wilbert w/ daddy & mommy
Ini dia jagoan kecil gw yg da 16m+ :) da pinter ngomong neh..apa aja yg kita ngmg dia bs ikutin, liat aco-nya dtg bs langsung panggil aco..liat nyokap panggil pho2 dan ciu2 jg..da bs kenal org dan tau harus dipanggil apa hehe..udh bs lari2 jg tentunya :D
Hr pertama sincia, wilbert say gongxi2x to yeye & daddy :)
Sincia hr-1 @ MKG3, ga kemana2 kecuali nge-mal hehe..
Wilbert w/ kuku rita, daddy, yeye, nainai dan uncle widy. Wilbert manggilnya phang susu tuh lucu deh krn unclenya ndut hihi..
Mampir ke Gap krn ada tambahan disc 20% utk sale item selama sincia, dpt kemeja dan kaos lg buat wilbert hehe..hr itu da ngincar tuh kemeja tp msh mahal meskipun da sale 40% jd ga beli..untung deh ada promo + 20% pk h*b* langsung ambil gw :p
Ini anak kl da liat kaca aja pasti cekikikan hehe...lucu kali liat bayangan sendiri di kaca.
Wilbert @ Timezone
Hr kedua sincia, pai nian ke rumah ku-pho di duta mas.
Hbs dr dutamas, kita ke PIM. Wilbert lg ntn barongsai :)

Wilbert keliatan da gede banget yah di foto ini hehe..
Kl da pegang telp/hp, dipencet2 dulu truss ngmg haloo..zhao shei? (cari siapa) da bs ngmg di telp ma org tuh ampe lama ngoceh2 sendiri, org nanya apa dia jawab pk bhs planetnya hehe..mommynya msh ga ngerti kl kepanjangan ngmgnya :p
Sincia hr ketiga kita ke TA, jalan2 ngopi bosan jg seh hbs ga tau mo kemana..tdnya pgn keluar kota tp cuaca lg hujan2 gitu batal deh.

OUR VALENTINE
Valentine taon ini ga kemana2, dpt surprise ice cream cake B&R dr daddy & wilbert. Thanks dear ^_~ Cake-nya enak bgt hehe..malamnya kita makan steak di glosis, mkg. Cepet yah da 11 taon, valentine '97 gw jadian ma hubby hehe..skrg da merit dan punya wilbert :)

Our happy family, mommy loves u both ^_^

MOM'S GATHERING
Sincia kmrn gw msh sempat gathering ma teman2 niy, si oki&sharon temen kuliah gw balik dr sing ternyata truss janjian reuni bareng anak2 yg laen di MAG tgl 15feb. Ga semua bs dateng siy krn hr biasa :(
Ada mila+feri+baby sesco, awonk papinya kayla sendirian krn helen+kayla lg pulang ke medan truss oki+sharon dan owen yg da 20m+, gw+hubby+wilbert. Lumayan seru jg seh acara ngumpul2nya, kita makan2 di food court truss ngobrol2 ampe hampir tutup hehe...

Truss, tgl 17 hbs anterin mertua gw ke airport mommynya edward telp tp gw ga denger krn silent...sorry bgt fie, brp kali miscal tuh :( jauh2 dr bandung ajak ketemuan di mkg, ampe sore gw br ngeh pas telp balik ternyata da hampir malam tuh jd ga enak deh. Untung msh blm balik, buru2 hbs mkn langsung jalan ke mkg hehe..br pertama kali ketemu neh kita. sayangnya da kemalaman anak2 jg da cape yah fie hehe...cuman sempat ngobrol2 bntr di cafe kopi luwak ntar kpn2 gw ke bandung kita ketemu lagi deh :p
@ MKG w/ Fie+edward

Gathering terakhir senin kmrn (25feb) bareng anas, febby, yulian, susan dan wenny di resto jepang, takigawa. Acara makan2 pulang kantor hehe...dibayarin anas, feb dan yul yg ultahnya berdekatan :D happy b'day yah frenz...ibu2 ini top banget deh, temen2 jalan gw selama ini plus teman senam, meni pedi sekaligus temen sharing tentunya ^_~

Wenny, Anas, Vera, Feb, Yul dan Susan

Tuesday, February 5, 2008

lanjutan cerita banjir kmrn..

Br sempat online lg neh..maklum rumah lg rame krn mertua pada datang truss ngurusin rumah krn da mo sincia dan si kecil wilbert yg tambah badung. Ternyata jd FTM bener2 melelahkan, bener2 lbh cape dr kerja di kantor hehe..but so far so good, i love taking care my baby :p blm mulai bosen kali yah hehe...

Lanjut cerita banjir kemaren, akhirnya hubby br bs berangkat dr pekan baru besoknya (sabtu pagi). Itupun ganti ke pesawat mandala. Jam 9 kurang nyampe jkt, liat ga ada taxi yg mangkal truss naek camry, nyewa di golden bird 300rb per 3 jam..kl lebih kudu bayar 100rb/jam. Untung msh ada, sampai di rumah jam 12 kurang. Krn jalan tol bandara msh tutup jd kudu muter lwt BSD sana, ampun deh kt hubby ampe stress liat kondisi jalanan, mau ga mau nyokap yg mo balik ke medan hr itu terpaksa naek taxi. Jd begitu hubby nyampe, nyokap nyambung taxinya ke airport berdua bareng tua ie gw. Macetnya ampun2an kt nyokap, mereka sampai airport jam 3 kurang *sigh* untung keburu, pesawatnya jam 5an tp delay jg ke jam 7.

Blm hbs cerita macet2an di airport, mertua dan ade2 hubby yg mo dateng di hr yg sama jg bikin pusing..krn kita ga bs jemput jd suru mereka naek taxi jg. Bener2 pusing banget kl banjir :( Lbh kasian mereka tuh, harusnya da nyampe jam 7 tp krn ga ada taxi jd mau ga mau nunggu. Ada satu dua tp minta harganya gila 700rb! mending nyewa camry lahh..boleh pilih lg innova, avanza, camry dll..harganya jg lbh reasonable. Parah niy jakarta...Akhirnya stlh nunggu hampir 2 jam br dpt antrian camry dr golden bird. Pulang deh mereka ke gading, nyampe rumah jam 11an :(

Jd deh skrg 1 rumah rame, sebagian tinggal di unit ie2nya hubby yg kebetulan kosong krn yg nyewa barusan keluar hehe..ga sempit2an deh ;) wilbert seneng bgt ye2nya kesini krn suka diajak maen ke taman :D

Friday, February 1, 2008

Banjir lg...

Haiyaaa...br hr pertama ganti profesi da banjir hehe..gimana kabar temen2? kebanjiran gak? gw mendingan krn di apartment tp jalanan tetep aja..banjir, hampir selutut org dewasa. Laki gw yg kasian ga jelas nasibnya, harusnya balik dr pkn baru hr ini jam 1 siang tp gara2 banjir bandara ditutup dan ampe skrg ga ada kabar berita dr pihak garuda tuh...cuman disuru tunggu pesawat dr jakarta jd bolak balik airport melulu kerjanya.

Thanks semua yg da support gw jd FTM hihi...moga2 gw bs jd istri yg siaga :p kasian niy temen2 kantor gw, td pada pulang jam 2 siang truss ampe mal mobil kantor ga bs lewat krn airnya tinggi jd pada jalan kaki pulang tuh. Yg bawa mobil terpaksa tinggalin di kantor, nebeng mobil kantor pulang. KBN cacing macet total termasuk pegangsaan sana..wahh..kebayang taon lalu niy gw, stuck di cacing brp jam tuh..Hoki deh gw pdhl tdnya gw mo masuk ampe minggu ini (jumat) hehe...

Td di berita ktnya bakal hujan dlm sepekan ke depan *sigh* sincia hujan dong :( pdhl nyokap besok mo balik medan, gw lg pusing gimana anterin ke airport hikkss... Ini mah bukan banjir 5 taonan lg dong, bakal tiap taon banjir kayake :( mau gak mau td gw ke total ma nyokap beli beras dan mie instant plus bbrp sayur buat wilbert krn kulkas da kosong samsek. Br pikir mo belanja besok ke pasar krn stok daging di kulkas jg hbs, jd pusing deh kl da gitu. Moga2 hujannya ga keterusan deh, take care all :D